Reanudan talleres en Casa de la Cultura de Zaragoza

el . Publicado en Zaragoza . Visto: 1145

Karla Lizeth Alonso
 
La directora de la Casa de la Cultura, Alicia de Luna Pérez, informó que satisfactoriamente han reanudado actividades los distintos talleres de capacitación que se imparten en ese recinto semana tras semana.
 
“Se reanudan los talleres que impartimos aquí en la Casa de la Cultura, iniciando con el taller de tejido que se imparte en las mañanas los lunes y miércoles de 10 a 12 del mediodía, para todas las señoras y muchachas que quieran venir a aprender a tejer”, dijo la entrevistada.
 
Añadió que los talleres son gratuitos, por lo que quienes deseen capacitarse son bienvenidos en la institución, donde también se imparte el taller de reciclaje de materiales para niños, los días lunes, martes y miércoles de 5 a 6 de la tarde.
 
“Es un taller que imparte la instructora Ana Reyes, quien enseña a los pequeños a elaborar manualidades a base de materiales reciclados; asimismo, se imparte el taller de matemáticas los días martes y miércoles de 5 a 6 de la tarde”, dijo de Luna Pérez.
 
Es un taller dirigido a alumnos de educación primaria, secundaria y bachillerato, con la idea de reforzar sus conocimientos en el área de matemáticas; también, se imparte el taller de lectura los días lunes y miércoles de 4 a 5 de la tarde.

Блогът Click here очаквайте скоро..

Full premium Here download theme for CMS

Bookmaker Bet365.gr The best odds.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar